學院領導巡視2019年教師公開招聘考試工作

發布者:黨委宣傳部來源:黨委宣傳部發布時間:2019-07-01浏覽次數:1231

黨委書記苗晉琦巡視考場

院長薛培軍巡視考場

公開招聘考試筆試現場

公開招聘考試面試現場


爲實現人才強校戰略目標,根據學院“十三五”師資隊伍建設發展規劃,2019年我院面向社會公開招聘高層次人才和有志于從事教學科研工作的優秀人才。經過前期報名和資格審查,629日上午,我院組織進行了2019年教師招聘筆試和試講工作,學院黨委書記苗晉琦、院長薛培軍先後深入筆試考點和試講考場進行巡視。

苗書記、薛院長一行在巡視各考場時指出,相關部門一定要高度重視,強化責任意識,嚴明考試紀律,嚴肅考風考紀,嚴格考試程序,嚴謹認真完成招聘考試各項工作。

巡視過程中,苗書記要求各部門要協調配合,按照規範程序做好公開招聘工作,招聘過程中的相關資料尤其是監控視頻資料要做好保存備查工作,所有考官一定要公平、公正,切實爲學院選拔出優秀人才。

薛院長指出,各部門一定要堅守崗位做好招聘服務工作,精心安排每一道環節,爲考生營造良好的考試環境,確保考試公平、公正、公開、有序進行。

我院此次面向社會公開招聘專任教師和管理崗位59名,通過資格審查、筆試、試講、面試等環節,57名應聘人員被學院錄用。


供稿:黨委宣傳部  呂文玲|  攝影:信息網絡中心  張娟  |  責編:黨委宣傳部  張翔虹  |  審核:梁玉欣